お料理

夜の営業

※当店ではご来店の際のスムーズなご提供をする為ご予約時お料理をお決めいただいております。接待や会食の場合は事前にコースをお決め下さい。尚、お席に着いてからご検討いただく場合コース料理はお時間がかかります。お時間がない場合はアラカルトを御利用下さい

※当日キャンセルは御予約コース料理代金100%×人数分を頂戴致します。ご予約時コース料理をきまていないお客様につきましては一律お一人様最低コース料理の金額(8000円)を人数分御請求致します。

※仕入れにより献立が替る事が御座います

尚、季節限定で天然虎河豚のコース(27000円税込)ご用意出来ます

如月(2月)

くずしコース5800円(10周年イベント 7月末までの期間限定)

全7品(デザート含む)

内容は日々変わります。前日までの事前予約が必要です。1〜4名様ご利用限定です。

かのふコース8000円

全9品(デザート盛り合せ含む)

・先付・前菜・椀物・お造り3品・ひとしな・魚料理・肉料理・お食事(手打ち蕎麦)・デザート盛合せ

特別コース10000円

全10品(デザート盛り合せ含む)

・先付・前菜・椀物・お造り3品・ひとしな・魚料理・特別な一皿・肉料理・手打ち蕎麦か土鍋ご飯・デザート盛合せ

・かのふコースをベースに1品がつきます・お食事がチョイス出来るお得なコースです

中勢以さんの熟成但馬牛の贅コース13000円

・特別コースに中勢以さんの熟成但馬牛の特上部位とのどぐろの焼き物入ったまさに贅沢な献立です。こちらのコースのみ前日までに御予約下さい

18:00よりアラカルトも御注文いただけます

・献立一例 おばんざい3点盛1500円 国産筍土佐煮1300円 出汁巻玉子750円 自家製唐墨2000円 塩辛900円 刺身3点盛3800円 氷見産寒鰤西京焼き1500円 芝海老の変わり真丈1580円 神戸牛の肉巻き2800円 和食屋の鶏唐1000円 かのふ自信の手打ち蕎麦冷やかけ1000円 ざる900円 すだち1200円 その他一組一組丁寧に炊き上げる土鍋ご飯2800円〜ご用意しております チャージお1人様800円頂戴しております 尚、献立は仕入れにより変わりますのでご参考までに・・

昼のお料理

・火曜から土曜は4500円のワンコース(全6品デザート含む)のみ前日までの要予約にて。尚、夜のコースもご利用頂けます

※夜のみ別途消費税8%・サービス料10%頂戴しております(昼は税込み金額です)

※平日 ディナータイムのお子様連れのお客様は御遠慮頂いております(乳児・幼児は不可。店内が狭い為お食事中お席におすわり頂けるお子様限定とさせていただいております)土曜日のみ可お子様連れのお客様は必ず事前にお子様がいる事を予約時にお申し付け下さい

 

▲このページの先頭へ