6/1よりテイクアウト営業時間15:00-20:00(ラストオーダ受付ー18:00)

 6/1よりテイクアウト時間が変わります。かのふは引き続き、テイクアウトは積極的にしてまいりますので宜しくお願いいたします。商品はかのふ特製2段重・尾崎牛肩ロースと旬菜の和風ビーフシチューです・越後もち豚の角煮白味噌仕立ての3品です。ぜひこの機会にご家庭でかのふのお料理を御堪能下さい。二段重は週替わりの献立でかのふコースをぎゅっと詰め込んだ渾身の御重となっております。そして〆のばらちらしは寿司屋時代のスペシャリテを存分に用いて仕上げております。ビーフシチューはドゥミグラスソースとお肉は瞬間冷凍し真空包装しておりますので自然解凍後湯煎で15分程度冷凍からは20分前後温めてお野菜にかけてお召し上がり下さい。豚角は、かのふ創業時代のこれまたスペシャリテです。真空パックし瞬間冷凍しておりますので水から沸騰後火を弱めて20分ぐらい温めてからお召し上がりくだい・尚、お車でお越しの際は恵比寿周辺はなかなか駐車場の空きも少ないのでドライブスルー方式をオススメしております。お釣銭をもってわたくしがお車までお持ち致します。着きましたらお電話下さいませ

料金一覧

★かのふ特製2段重3500円★尾崎牛肩ロースと旬菜のビーフシチュー3000円★四万十ポークの角煮白味噌仕立200g入り1800円<全て税別価格となります>

▲このページの先頭へ