2021年1月・2月テイクアウトメニュー

 6/1よりテイクアウト時間が変わります。かのふは引き続き、テイクアウトは積極的にしてまいりますので宜しくお願いいたします

 

<テイクアウトに関しまして>

・テイクアウトは12:00-18:30の間でのピックアップでお願い致します

・お手数ですが前日までにご注文お願い致します

・営業日は火曜日から土曜日(休日は日曜・祝日・月曜となります)

★かのふ特製2段重3500円

 山形県南陽市で栽培される減農薬栽培のつや姫を現地より買い付け西伊豆の健水で炊いた贅沢な米を土鍋で炊き寿司飯としております。店内で召し上がる当店おすすめのかのふコースをぎゅっと詰め込んだお得な御重となっております。お店では〆は手打ち蕎麦ですがこちらは寿司屋時代に好評だったばらちらしとなっております

★天然寒鰤の焼き魚弁当2200円

 山形県南陽市で栽培される減農薬栽培のつや姫を現地より買い付け西伊豆の健水で炊いた贅沢な白米を使用します。寒鰤は大ぶりにカットし柚庵地にさっと漬け込んだかのふでも人気の献立です。副菜もしっかり入った自分へのご褒美弁当としてお召し上がり下さい

★尾崎牛極上ロースのすき焼き弁当3000円

 山形県南陽市で栽培される減農薬栽培のつや姫を現地より買い付け西伊豆の健水で炊いた贅沢な白米を使用します。幻の黒毛和牛尾崎牛の柔らかなロースを使った関西式(みりんは使わずざらめを使用)すき焼きです。数に限りがございますので売り切れの際は御了承下さいませ

★天然本鮪の漬け丼3500円

 山形県南陽市で栽培される減農薬栽培のつや姫を現地より買い付け西伊豆の健水で炊いた贅沢な白米を使用します。豊洲市場より仕入れる鮪は天然本鮪の腹側、そして生のみ。これを50年物の自家製醤油でさっと漬けに致します。原価度返しの気合いのメニューです。部位によって値段が変わる事が御座いますので御注文時にお尋ね下さい。写真は赤身と中とろのハーフ(3500円でございます)

・別途消費税8%がかかります。お支払いは現金のみでお願い致します

・お弁当のご飯は白米です。当店の容器は非耐熱容器ですので、温めてお召し上り頂く場合は別の容器の移してから温めて下さい

尚、お車でお越しの際は恵比寿周辺はなかなか駐車場の空きも少ないのでドライブスルー方式をオススメしております。お釣銭をもってスタッフがお車までお持ち致します。着きましたらお電話下さいませ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▲このページの先頭へ