お料理

朝・昼の営業(2時間制)

・令和4年9月より朝8時から13:00(最終入店)朝食を含む朝・お昼の営業(今まで通りです)を開始致します。火曜から土曜までで朝・昼のおまかせ4800円全5品(前菜・お寿司2貫・焼き物・お蕎麦・デザート2種盛合せ)もしくは夜のかのふコース8000円・贅コース13000円(税別)をお選び下さい。2名様より前日までの完全予約にて受付しております。朝、昼の営業につきましては、2時間制となります。尚、苦手な食材やアレルギーのあるお客様は事前にお申し付けくださいませ。当日の御対応は出来かねます。1日1組限定ですので、会社の商談やお子様をお連れのお客様に好評です。お昼はお子様の御入店も可能で御座いますのでご予約時お申し付け下さい。尚、お子様椅子やおむつ替えスペース等のご用意は御座いません。朝・お昼の営業は会員、紹介制では御座いません

夜営業(夜は御紹介・会員制・コース料理のみ)

※当店では店主独りで切り盛りしている割烹料理店です。ご来店の際のスムーズなご提供をする為ご予約時お料理を決めて頂いております(お料理は下記に記載しております)尚、苦手な食材やアレルギーが御座いましたら御予約時もしくは、前日までにご連絡下さい。夜の営業は1日2組となっております。お手数をおかけしますが御協力お願い申し上げます

※当日キャンセルは御予約コース料理代金100%×人数分を頂戴致します。

こちらは必ずお読み下さい

・当店は一昨年より会員様及び、会員のお客様の御紹介者様、過去に御来店頂きましたお客様を優先してお席のご案内をしております。御紹介お客様につきましては御予約時、御紹介者様のお名前を聞いております。誠にご面倒では御座いますが何卒宜しくお願い申し上げます

かのふコース8000円(8800円)

全7品(デザート盛合せ含む)

・お寿司・前菜・お造里・特製茶碗蒸し・魚料理・手打ち蕎麦・デザート4盛合せ

贅コース13000円(14300円)

8品(デザート盛合せ含む)

・かのふコースがベースとなり、国産鰻の白焼きや尾崎牛もしくは厳選された特選ヘレ(ヒレ)のステーキが入った贅沢なコースです。お刺身も豪華になりお得なコースです。

極みコース20000円(22000円)

握り寿司メインのコース(デザート盛合せ含む)

・お客様のご要望にお応えしてお寿司のコースが登場致しました。お造りの代わりに旬の寿司ネタ7貫前後(仕入れにより貫数は変わります)ヘレ(ヒレ)肉のステーキや前菜、茶碗蒸し、国産鰻の白焼き、手打ち蕎麦がついたまさにかのふの全てが詰まった極みの献立です。

※夜のみサービス料10%頂戴しております(昼は税込み金額です)

 

 

▲このページの先頭へ