お料理

夜の営業

※当店では店主独りで切り盛りしている割烹料理店です。ご来店の際のスムーズなご提供をする為ご予約時お料理を出来るだけお決め戴いております。接待や会食の場合は事前にコースをお決めいただけると幸いです。尚、お席に着いてからご検討いただく場合コース料理はお時間がかかります事をご了承くださいます様お願い申し上げます。お時間がない場合はアラカルトを御利用下さい

※当日キャンセルは御予約コース料理代金100%×人数分を頂戴致します。ご予約時コース料理を決めていないお客様につきましては一律お一人様最低コース料理の金額(5500円)を人数分御請求致します

 

長月(10月の献立)

・今月は鱧と松茸や浅利・産地まで出向き仕入れする野菜をふんだんに使った夏の名残と初秋の献立で御座います。お刺身は気仙沼の鰹や新いか、焼き物は鰆と豪華です(もちろん当日良いものを吟味致します)

蕎麦割烹のコース5500円(6050円)10月のみ6000円(6600円)限定

全7品(お肉・デザート無し)

・9/10月のみ鱧と松茸の土瓶蒸しが入る為プラス500円の6000円とさせて頂きます事ご了承下さいませ

・お寿司・前菜・鱧と松茸の土瓶蒸し・お造里・特製茶碗蒸し・メイン・手打ち蕎麦3種類からお選び下さい(こちらは個室利用不可・カウンターとテーブル4名様以内でのご利用となります)

かのふコース8000円(8800円)

全9品(デザート盛合せ含む)当店1番人気のコースです

・お寿司・前菜・鱧と松茸の土瓶蒸し・お造里・特製茶碗蒸し・焼き物・じっくり火入れした尾崎牛・手打ち蕎麦3種類からお好きなものをお選び下さい・デザート4盛合せ

肉特コース10000円(11000円)前日までの要予約

全9品(デザート盛合せ含む)

・かのふコースをベースに焼き物が尾崎牛のお料理1品変更した特別なコースです。肉好きにはたまらない献立となりました。焼・蒸・揚と行った具合に別々の調理方法ともちろん部位まで変えて御提供致します

贅コース13000円(14300円)前日までの要予約

全10品(デザート盛合せ含む)

・かのふコースと肉特コースの尾崎牛特上部位、焼き物がつくまさに贅沢なコースです

天然虎河豚と尾崎牛のコース25000円(27500円)前々日までの要予約

・河豚握り・前菜盛合せ・お椀・てっぴとてっさ・唐揚げ・じっくり火入れした尾崎牛の特選部位を含む2品・お蕎麦・デザート盛合せ入った計9品のスペシャルコース(デザート含む)別料金にてひれ酒等の御用意出来ます。2名様よりご予約頂けます

18:00よりアラカルトも御注文いただけます

・献立はコース料理から抜粋したものです。 その他一組一組丁寧に炊き上げる土鍋ご飯ご用意しております チャージお1人様800円頂戴しております 尚、メニューはたくさん御座いませんので御了承の上御利用下さい(アラカルト個室利用不可・ただし21:00以降空いている場合は要相談)

1日1組限定・昼のおまかせ4800円(税・サー込)

・火曜から土曜は4800円のワンコース(全6品デザート盛合せ含む尚、お寿司はつきません)2名様より前日までの完全予約にて受付しております。尚、苦手な食材やアレルギーのあるお客様は事前にお申し付けくださいませ。当日の御対応は出来かねます。1日1組限定ですので、会社の商談やお子様をお連れのお客様に好評です。お昼はお子様の御入店も可能で御座いますのでご予約時お申し付け下さい。尚、お子様椅子やおむつ替えスペース等のご用意は御座いません

※夜のみ別途消費税10%・サービス料10%頂戴しております(昼は税込み金額です)

※平日 ディナータイムのお子様連れのお客様は御遠慮頂いております(乳児・幼児は不可。店内が狭い為お食事中お席におすわり頂けるお子様限定とさせていただいております)土曜日・祝日のみ可 お子様連れのお客様は必ず事前にお子様がいる事を予約時にお申し付け下さい

 

▲このページの先頭へ