おせち料理の献立

年末のおせち料理の献立です。

あくまでも目安です。食材の状態や仕入れの都合により内容や献立が変更する事を前提にご覧下さい。商品の内容が替わる為の返品等は受け付けておりませんのでご理解とご協力お願い致します。

1の重

自家製醤油漬けいくら・黒豆・子持ち昆布・栗きんとん・紅白なます・田作り・紅白かまぼこ・角玉・酒蒸し鮑・

2の重

車海老の生姜煮・鰆の焼物・サーモンの柚庵焼き・神戸牛・数の子・銘柄鶏の照り焼き・自家製からすみ・穴子の八幡巻き・甘塩たらこ・

3の重

お煮〆9種盛り合わせ

すべて国産・手作り(かまぼこ・ちょろぎ除く)保存料、着色料は一切使用しておりません。

2013年11月19日

▲このページの先頭へ