7月のレッスンの内容が決まりましたので宜しく御願い致します。
★基本のお出しの取り方(引き方)
これに伴い、保管や出汁殼の再利用など・・
★前菜2品 壬生菜とじゃこのお浸し 南瓜のこぶし揚げ 雲丹のあんかけ
★アグー豚のロースト きのこの炒め合わせと一緒に・・
★鮭ハラスの炊き込みご飯 味噌汁
(かのふのスペシャリテの炊き込みご飯です)
2018年6月27日
7月のレッスンの内容が決まりましたので宜しく御願い致します。
★基本のお出しの取り方(引き方)
これに伴い、保管や出汁殼の再利用など・・
★前菜2品 壬生菜とじゃこのお浸し 南瓜のこぶし揚げ 雲丹のあんかけ
★アグー豚のロースト きのこの炒め合わせと一緒に・・
★鮭ハラスの炊き込みご飯 味噌汁
(かのふのスペシャリテの炊き込みご飯です)
2018年6月27日